ASV Steinach holt sich erneut den Sieg des Raiffeisen-Fußballpokalturniers

Das 28. traditionelle Pokalturnier fand vom 23. bis 26. Juni 2016 statt. Die Mannschaften des Geschäftsgebiets der Raiffeisenbank Parkstetten eG der RSV Parkstetten, der ASV Steinach, der TSV Mitterfels und die SG Bogen/Oberalteich II traten zur Saisonvorbereitung wieder gegeneinander an.
Am Donnerstag, 23. Juni und Freitag, 24. Juni fanden bereits die Vorrundenspiele statt. Der RSV Parkstetten besiegte den TSV Mitterfels mit 6:2 und stand somit im Finalspiel. Im zweiten Vorrundenspiel ging der ASV Steinach II mit 4:0 gegen die SG Bogen/Oberalteich, als Sieger vom Spielfeld. Beim Spiel um den dritten Platz standen sich somit der TSV Mitterfels und die SG Bogen/Oberalteich gegenüber, welches mit einem Endstand von 5:2 klar die SG Bogen/Oberalteich für sich entschied. Im Finale besiegte der ASV Steinach die Mannschaft vom RSV Parkstetten mit einem knappen 2:1 und holte sich somit zum 15. Mal den Wanderpokal und einen Geldpreis in Höhe von 300 Euro.
Die Siegerehrung fand gleich im Anschluss an die Spiele statt. Vorstand Dir. Daniel Attenberger bedankte sich bei der Siegerehrung bei der Spielgemeinschaft Bogen/Oberalteich für die gute Organisation des Turniers. Er beglückwünschte die Sieger und überreichte allen Mannschaften neben Geldpreisen in Höhe von insgesamt 750 Euro, jedem Verein je drei Auswechseljacken mit Beflockung.
Die Raiffeisenbank Parkstetten eG und die Vereine freuen sich schon auf das nächste Fußballpokalturnier 2017 bei den Titelverteidigern in Steinach.

Pressefoto Fußballpokalturnier 2016v.l.: Abteilungsleiter Holger Limbrunner der Fußballabteilung des TSV Oberalteich, Vorstand Dir. Daniel Attenberger der Raiffeisenbank Parkstetten eG, Trainer Stefan Grübl vom TSV Mitterfels, Mannschaftsführer Emre Sengün von der SG Bogen/Oberalteich, Marco Janker vom ASV Steinach und Michael Müller vom RSV Parkstetten, Vorstandsvorsitzender Dir. Anton Ismair der Raiffeisenbank Parkstetten eG

Aktuelle News BTV